Verdict - за чистый город!

20 апреля 2013 года не стало исключением: многие черниговцы поддержали инициативу властей и пришли на помощь коммунальным службам в уборке нашего города.

Молодой дружный коллектив коллекторской компании «Вердикт» также не смог пройти мимо этого благородного события и вместе с другими сознательными горожанами взял на себя ответственную миссию по очистке мусора центральной аллеи города, в частности территории «Узкой аллеи» - от центральной площади до перекрестка с улицей Коцюбинского.

Очистив аллею от мусора, скопившегося за зиму, операторы колл-центра и менеджеры компании «Вердикт» окопали и побелили деревья, наведя в парке чистоту и порядок. Кроме удовольствия от совместного физического труда, который как известно, является лучшим средством для сплочения коллектива, сотрудники получили возможность пообщаться в неформальной обстановке, попить чай с бутербродами на свежем воздухе и насладиться чувством выполненного долга по отношению к жителям Чернигова  и собственным семьям.

Руководство коллекторской компании «Вердикт» выражает благодарность всем горожанам и, конечно, собственным сотрудникам, принявшим участие в акции по уборке и благоустройству территории, и проявившим внимание к проблеме чистоты родного города. Как говорится: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. И наша задача теперь — поддержание порядка и чистоты как для самих себя, так и для своих родных и близких.